NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,364회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

유리 후기 후기를 귀찮아서 쓰질 않았었는데 오늘은 꼭…   

배트맨슈퍼액님의 댓글

배트맨슈퍼액    작성일 2023-07-06

유리 후기
후기를 귀찮아서 쓰질 않았었는데 오늘은 꼭 써야겠네요 몇일동안 예약 하기힘들었는데 드뎌 예약 성공한 유리ㅎㅎㅎ
서비스 마인드 와꾸 뭐하나 빠지는게 없네요 우선 기본적으로 동탄 라라는 실장님부터 매니져까지 다 아주 친절합니다 ㅎㅎ 대접받는 기분이에요
거기에 기분좋게 즐달까지 하고나왔으니 너무기분좋게 나왔습니다 강추드립니다

시설도 깔끔하고 예나 봤는데 성격 미모 모두 출중함 추…   

wocorl123님의 댓글

wocorl123    작성일 2023-07-06

시설도 깔끔하고 예나 봤는데 성격 미모 모두 출중함 추천

깔끔하고 실패없는 힐링명소 믿고가는 곳 강추 드립니다   

아갓츄님의 댓글

아갓츄    작성일 2023-07-05

깔끔하고 실패없는 힐링명소

믿고가는 곳 강추 드립니다

카페 출근부 보고 유리쌤 출근한다길래 바로 예약해서 …   

바진님의 댓글

바진    작성일 2023-06-28

카페 출근부 보고 유리쌤 출근한다길래

바로 예약해서 보고 왔습니다

복도 지나가다 보고 반한 쌤인데

얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하더군요

완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐어요

원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저

친근하게 다가와주셔서 편안하고 좋았습니다

마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요

후기 쓰면서도 유리쌤 생각하다보니

또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶음 쌤이지만

이미 후기가 많은 쌤이라 이렇게 또 남겨봅니다

지아 매니저 접견 첫인상이 귀여워서 마음에 쏙~ 마인…   

마러마럽님의 댓글

마러마럽    작성일 2023-06-22

지아 매니저 접견 첫인상이 귀여워서 마음에 쏙~

마인드에 대해 걱정을 했는데

적극적이고 잘 웃고 좋네요