NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,369회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

예나 또 보고 왔어요 한명을 두번 이상 보는건 몇 없…   

쎄오나쁘레님의 댓글

쎄오나쁘레    작성일 2023-06-15

예나 또 보고 왔어요

한명을 두번 이상 보는건 몇 없는데 오랫만에 마음에 드는 매니저라 두번째 보고 왔네요

한달정도만에 간거라 기억 못할까 첫 손님처럼 들어갔는데

보자마자 알아채네요 ㅎㅎ

두번째라 그런지 어색함도 덜하고 첫번째 만남보다 더 좋앗습니다

건마는 매니저랑 친해질수록 즐거움이 더해지는 그런 매력이 있는 것 같습니다

야간 타임에만 근무하는 것 같은데 밤에 활동하시는 분들은 접견을 꼭 추천드립니다

자기에 대해서 후기 쓰는 거 싫다고 했는데 혼나는거 아닌가 모르겠네 ㅎㅎ

유리 관리사만 벌써 8번째 방문이네요ㅋㅋ 자꾸만 찾게만…   

아갓츄님의 댓글

아갓츄    작성일 2023-06-14

유리 관리사만 벌써 8번째 방문이네요ㅋㅋ
자꾸만 찾게만드는매력 ...
이제는 집보다 자주가는듯 합니다;;
유리 손길에 한번 빠지면 못나옵니다
중요한 건 이뻐서 그런 것 같지만 작은 체형에
자꾸 눈에서 아른거립니다 말도 엄청 이쁘게 잘하고
주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로
볼매입니다 헤어나올수없는 마약같은 유리 매력 ㅠ.ㅠ

스웨디시 첨 받아보는건데 이렇게까지 좋은건줄 몰랐습니다…   

리세마라님의 댓글

리세마라    작성일 2023-06-13

스웨디시 첨 받아보는건데 이렇게까지 좋은건줄 몰랐습니다
친구놈이 진짜 힐링의명소라고해서 다녀왔는데
정말 제대로 힐링하고 왔습니다
친구놈은 매번 본다는 유리
저는 추천받아 예나로 결정해서 보고왔는데
우선 제가 본 예나는 관리적인 부분도 구렁이 한마리가 휘젓는 느낌
왜 이제 왔을까 하는생각 ㅋㅋㅋ
마사지 자체의 실력도 좋았는데 그 분위기도 환장하겠더라구요
아!! 그리고 유리는 친구놈이 자기꺼라며 안알려주네요
시설도 너무너무 깔끔하고 분위기 좋고 강추 입니다

첫 이용때 기억이 강렬해서 계속 이용하게 되네요 자주…   

도노와리두이님의 댓글

도노와리두이    작성일 2023-06-12

첫 이용때 기억이 강렬해서
계속 이용하게 되네요
자주 이용하는데도 내상 한번도 없었네요
감사드립니다
어디서 받을지 고민이신 분들
여기 한번 추천해볼게요

배달에 민족에 이벤트준다는 후기 말고는 머리털나고 첨 …   

송동북님의 댓글

송동북    작성일 2023-06-10

배달에 민족에 이벤트준다는 후기 말고는 머리털나고 첨 올리네요.

ㅇㅇ 쌤  접견하고 왔습니다.

여기서 주저리주저리 떠들어봤자... 아무 의미없고요...일단 가서직접 보고 체험 하셔야... 아!.하는 감탄사가 나올껍니다.

제가 왜 ㅇㅇ 쌤이라고 하는 이유는요...알려주면 제가 예약할때 힘들까바....ㅎㅎㅎ아주 이기적인 후기입니다.

궁금하신분들은 모든 쌤들을 다보시면 됩니다.

오늘도 갈지 몰라요.....푹 빠지겠는요....ㅠㅠ