NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,445회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

갈때마다 만족도가 높네요 관리사분들이 하나같이 다 친절…   

홈런님의 댓글

홈런    작성일 2023-03-22

갈때마다 만족도가 높네요 관리사분들이 하나같이 다 친절하고 마인드가 좋네요

두번째 방문. 한달에 한번 정도 받는 듯한데 전에 받았…   

머그컵님의 댓글

머그컵    작성일 2023-03-20

두번째 방문.
한달에 한번 정도 받는 듯한데 전에 받았던 마사지들을 잊게 해주는 관리사님을 만났다 단골 예ㅒ약

운동을 세게 했더니 근육이 뭉쳐서 너무 힘들어서 방문해…   

텔레토비님의 댓글

텔레토비    작성일 2023-03-20

운동을 세게 했더니 근육이 뭉쳐서 너무 힘들어서 방문해봤습니다. 압 조절하면서 뭉친 근육을 다 풀어주시더라고요 아주 만족했습니다. 다음에 또 방문할게요^^

정말 맘에 드는 쌤 만났는데 성함을 여쭤보지 못해서 너…   

몽쉘님의 댓글

몽쉘    작성일 2023-03-17

정말 맘에 드는 쌤 만났는데 성함을 여쭤보지 못해서 너무 아쉽습니다
다음에 또 방문해서 여쭤보려구요ㅎ
조만간 다시 가겠습니다 잘 받았어요!

날씨도좋고오랜만에ㄱㄱㄱ갈때마다만족도ㅊ최상임 잘받고감요   

야수님의 댓글

야수    작성일 2023-03-16

날씨도좋고오랜만에ㄱㄱㄱ갈때마다만족도ㅊ최상임 잘받고감요