바니테라피(사당역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

동작구 바니테라피(사당역)

페이지 정보

profile_image
작성자 김선혜
댓글 39건 조회 11,868회 작성일 20-12-28 17:57

본문

상호 바니테라피(사당역)
주소 서울특별시 동작구 사당동 1129
전화번호 제휴준비중
종목
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
결제방법
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

---------------------------------------------------------------------------- 

프로그램    

A코스    60분 ➜  11만원

B코스    90분 ➜  14만원

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

몸이 찌뿌둥해서 마사지 좀 받을까하고 지나다니는 차에 …   

호호줌마님의 댓글

호호줌마    작성일 2023-10-02

몸이 찌뿌둥해서 마사지 좀 받을까하고 지나다니는 차에 보여서 방문했습니다
시설 관리가 잘 되어있고 무엇보다 마사지가 엄청 시원해서 만족스럽습니다
감사합니다^^ 남은 연휴 잘 보내세요~

여기는 진리죠 매번 가는 곳이지만 시원하고 아주 좋습니…   

손풍기님의 댓글

손풍기    작성일 2023-09-14

여기는 진리죠 매번 가는 곳이지만 시원하고 아주 좋습니다 추천하고 갑니다

마사지 진짜 끝내줍니다 완전 시원해요ㅋㅋ   

오이소박이님의 댓글

오이소박이    작성일 2023-08-21

마사지 진짜 끝내줍니다 완전 시원해요ㅋㅋ

재방문200%네요 마사지 시원하고 친절하시고 대박입니다   

도리뱅뱅님의 댓글

도리뱅뱅    작성일 2023-08-02

재방문200%네요 마사지 시원하고 친절하시고 대박입니다

완전 개운해요!!!!!   

센님의 댓글

작성일 2023-07-19

완전 개운해요!!!!!