바니테라피(사당역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

동작구 바니테라피(사당역)

페이지 정보

profile_image
작성자 김선혜
댓글 39건 조회 11,870회 작성일 20-12-28 17:57

본문

상호 바니테라피(사당역)
주소 서울특별시 동작구 사당동 1129
전화번호 제휴준비중
종목
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
결제방법
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

---------------------------------------------------------------------------- 

프로그램    

A코스    60분 ➜  11만원

B코스    90분 ➜  14만원

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

관리 잘받고 들어와서 푹 잤습니다 감사합니다   

소발님의 댓글

소발    작성일 2023-07-06

관리 잘받고 들어와서 푹 잤습니다 감사합니다

항상 잘 받고 있어요 개운하고 좋습니다   

나는아아님의 댓글

나는아아    작성일 2023-06-27

항상 잘 받고 있어요 개운하고 좋습니다

리뷰보고 갔는데 완전 좋네요ㅋ 단골 예약이요ㅋ   

챵마잉님의 댓글

챵마잉    작성일 2023-06-19

리뷰보고 갔는데 완전 좋네요ㅋ 단골 예약이요ㅋ

만족했습니다 시설도깨끗하고 마사지도 진짜 시원하고 좋았…   

청국장발냄새님의 댓글

청국장발냄새    작성일 2023-06-08

만족했습니다 시설도깨끗하고 마사지도 진짜 시원하고 좋았어요

너무 만족하게 잘 받고 갑니다  다음에 생각…   

갓물주님의 댓글

갓물주    작성일 2023-06-05

너무 만족하게 잘 받고 갑니다  다음에 생각날때 다시 방문하겠습니다