아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,072회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

유앤아이테라피 소희 복귀~~~쏴리질러 소희 예약할려고…   

키능님의 댓글

키능    작성일 2022-03-16

유앤아이테라피 소희 복귀~~~쏴리질러

소희 예약할려고 2주전부터 예약 걸었습니다
드뎌 봤습니다.
말로 설명 안합니다
최고예요

방가방가 유앤아이테라피 금빛쌤한테받았어요 엊그제 금…   

키능님의 댓글

키능    작성일 2022-03-16

방가방가 유앤아이테라피 금빛쌤한테받았어요

엊그제 금빛쌤한테 예약 걸려했더니 이미 예압이 심해져서 마감이 되었다해서 오늘 다시 재도전했습니다,,12시에 전화드렸는데도 1타임 남았다고하시더라구요 ㅠㅠ 부랴부랴 예약걸었네요!!!!! 놓치면 안되니까,,, 지인들이 극찬하더라구요 엄청 예쁘고 ㅁㅁ라인이 예술이라고 난리난다고 이미 소문이 자자하더군요ㅎㅎ여튼 시간 되서 미리 도착해서 잠시 실장님들이랑 얘기하고 방에 들가서 담배하나 피면서 씻고 기다리는데 노크하고 수줍은 표정으로 들어오시더라구요 완전 예쁘고 귀엽더라구요
일단 진짜 ㅁㅁ라인이 미쳤습니다!!!!!!!!!!!
진짜 예압이 심해도 어케든 예약걸고 경험해보세요
이거는 말로 설명못해요 일단 홀복부터 미쳤어요
저 또 금빛샘한테 받으러 올거예요 예압심해도...선예약도 가능하다 하니까 또 올거예요 너무 만족하고 갑니다 진짜~~~
이렇게 좋은 분들 많이 계셔서 항상 감사해요 저도 소문 많이 내드릴게요ㅎㅎ

유앤아이테랖 소율 최강 기요미 안녕하세요 5347입…   

강호로님의 댓글

강호로    작성일 2022-03-16

유앤아이테랖 소율 최강 기요미

안녕하세요 5347입니다 주간에 맨날 오는 사람이예요~~
전화드렸더니 저희 샵 최고 겸댕이 소율쌤이라고 지금 예약 1타임 비어있다고 무조건 받아보시라고 사장님이 좋아하는 스타일이라고 해서 기대 반 걱정 반으로 예약 걸었습니다~
예약 시간 다 되서 도착해서 실장님이랑 인사하고 방 배정받고
벨 누르니까 들어오시는데 와 엄청 겸댕이 어린 친구가 들어오더라구요 ㅋㅋ 역시 오래 다니니까 실장님들이 제 스타일도 알아주고  진짜 엄청 귀엽습니다 찐나이도 21살이라고 하는데 피부도 뽀얗고 21살인데도 대화도 잘하고 관리도 엄청 열심히 하려고 하는게 몸에서 느껴지니 반응을 하더라구요ㅎㅎ 전체적으로 만족하고 갔습니다 역시 실장님 추천 믿을만합니다 감사해요~~또 소율쌤한테 놀러올게요 가끔 새로운 분 들어올 때 괜찮으면 추천 또 부탁드립니다ㅎㅎ

수원-아이스웨디시 마사지 받고 차에 착석 후 후기 올립…   

수원테라피마스터님의 댓글

수원테라피마스터    작성일 2022-03-11

수원-아이스웨디시 마사지 받고 차에 착석 후 후기 올립니다!경기 / 수원

마사지 받고 차에 착석 후 후기 올립니다!
몸도 힘들고 맘도 힘들어서 수원에서 찾다가 아이스웨디시 후기 보고 그냥 갔는데~ 사랑스럽게 이ㅃ신 소영 관리사님이 방긋 웃으시면서 반겨주시네요!
제가 스웨디시 마사지는 두번 정도 받았는데~
마시지 시작한지는 얼마 안됬다고 하는데~
소영 관리사님 침이 바짝 바짝 마르게 손놀림이 예술이 십니다! 오늘 잘 받고 갑니다!
부드러운 마사지를 원하신다면 ㅇㅋ!
강한걸 원하신다면~ 그래도 한번은 오신 후 ^^ (개인적 생각 입니다)
담에 다시 방문 할겁니까? 물으신다면~
100%로 ㅇㅋ 입니다^^

수원 아이웨디시스 금빛샘을 예약후 방문했네요.. 일주일…   

강호로님의 댓글

강호로    작성일 2022-03-11

수원 아이웨디시스 금빛샘을 예약후 방문했네요.. 일주일에 두세번은 갔던 아이스웨디시…

금빛샘을 예약후 방문했네요..
일주일에 두세번은 갔던 아이스웨디시... 개인 사정도 있고 여기저기 다른 샵들을 돌아다니다 보니
너무 간만에 방문 했는지 ㅋㅋ 70분동안 대화가 끊이지가 않네요 ㅋㅋ 금빛샘의손길 하나만은 으뜸이네요 몸을 살살 간지럽히듯 항상 좋은 기분을 느끼게 하는 금빛샘의 마사지네요
조만간 또 갈게요 ...