아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,083회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

제니썜 영접하고왔어요.~진짜 사이즈가 ㅎㄷㄷ 스웨디시에…   

봉고르기니님의 댓글

봉고르기니    작성일 2021-12-21

제니썜 영접하고왔어요.~진짜 사이즈가 ㅎㄷㄷ 스웨디시에 흔치않은 사이즈네요 슬래머 스타일에  와꾸 연옌급..사실 이정도 사이즈는 관리를 정말 대충하시는데 제니썜은 관리도 정말 꼼꼼히 해주시네요~소름이 쫙 돋네요 근데 한가지 단점은 예약이 너무너무 힘들다는거...ㅠㅠ진짜 한번 보기 너무 힘드네요 재방문의사 100%입니다 강추드려요^^

오랜만에 받고 왔네여 nf예서쌤이라고 왔다길래 관리도 …   

잔잔하게님의 댓글

잔잔하게    작성일 2021-12-17

오랜만에 받고 왔네여
nf예서쌤이라고 왔다길래 관리도 잘하고 진짜 예쁘다길래 부랴부랴 준비해서 2시쯤에 받았네요
그냥 예쁜게 아니라 진짜 많이 예쁘더군요 20대 초중반으로 보이고 뻔한 질문은 일부로 안물어봤습니다
하루에도 몇 번씩 들을테니ㅋㅋ근데 관리가 미쳤습니다 손 끝에서 전해지는 그 간질간질과 관리 진짜...
처음에 얼굴만 봤는데 앞판으로 돌 때 제대로 보니 ㅁㅁ도 같이 미쳤네요;
빠지는게 없네요 관리+ㅇㄲ+ㅁㅁ 진짜 오랜만에 삼박자 맞춰져서 엄청 만족하고 갑니다^^
연말에 방문 한번 더 해볼려합니다ㅎ

친절하고 관리 잘하는 다영쌤~ 요즘 너무 바쁘게 사느…   

wldudtmd2005님의 댓글

wldudtmd2005    작성일 2021-12-16

친절하고 관리 잘하는 다영쌤~

요즘 너무 바쁘게 사느라 관리도 못받고 있다가 연말까지 휴가 받아서 올만에 관리 받으러 왔다가 ㅁㅁ좋고 슬림한사람있냐니깐 있다고 하시길래 바로 예약 했습니다~
자주 다니던곳이라서 이체 미리 해두고 바로 방 안내받고 담배 한개 피고 씻구 벨 누르니 3분?정도 기다리니 관리사 분 들어오시더라구요! 반갑게 인사나누고 관리 시작했습니다. ㅅㅇ부분도 정말 괜찮고 관리도 잘하시고 말도 이쁘게 하시네요 ㅎㅎ
올만에 왔는데 너무 좋은 관리 받고 가서 실장님한테 팁 줬습니다 ㅎㅎ
팁이 아깝지 않을만큼 좋은사람 추천 감사합니다~

실장님이 민아썜 민아썜 노래를 부르던 이유가 있네요^^…   

아메리카노좋아님의 댓글

아메리카노좋아    작성일 2021-12-14

실장님이 민아썜 민아썜 노래를 부르던 이유가 있네요^^ 오늘 영접하고왔습니다 회원님들이 궁금해하실만한거 딱 정확하게 써줄게요 일단 이쁩니다 피부도 진짜 백옥피부이시구 글램하신데 또 슬림하십니다....  중간중간에 괜찮냐고 물어보시는 목소리까지 아름다우십니다^^ 음료수좀 가져다달라 부탁드렸는데 후다닥 뛰어가시는 모습까지 너무 사랑스러웠어요~^^ 또 방문하겠습니다ㅎ

친구추천으로왔는데 너무좋네요 ㅎㅎ   

빵떡이님의 댓글

빵떡이    작성일 2021-12-13

친구추천으로왔는데 너무좋네요 ㅎㅎ