아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,195회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

뭐 말이 필요 없습니다 다영관리사 추천합니다~~   

적마구님의 댓글

적마구    작성일 2021-11-27

뭐 말이 필요 없습니다 다영관리사 추천합니다~~

실장님한테 글래머에 ㅁㅇㄷ 좋은분 추천해달라했는데 다영…   

김민겸님의 댓글

김민겸    작성일 2021-11-05

실장님한테 글래머에 ㅁㅇㄷ 좋은분 추천해달라했는데 다영쌤을 강추드리길래 이번에는 다영쌤 보구왔습니다 처음보는쌤이라서 기대반 걱정반이였는데 들어오시자마자 일단 글래머는 확실하네요..이제 문제는 ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋ 말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜 딱 좋아하는스타일였어요 관리를 받으러온거지만 관리보단 대화나누는게 더 머리속에 남아있네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 수아쌤 보고왔는데 진짜 지리네요 일단 ㅅㅇㅈ 잘나…   

스테락님의 댓글

스테락    작성일 2021-11-03

오늘 수아쌤 보고왔는데 진짜 지리네요 일단 ㅅㅇㅈ 잘나오고 진짜 장점은 ㅁㅇㄷ인거같아요.... 너무 친절하세요 사실 ㅅㅇㅈ랑 ㅁㅇㄷ 둘다 가지고있는 관리사 흔치않거든요 아시죠 여러분들은?ㅎㅎ 추천드리는분들은 첫 이용하시는분들 추천드려요 첫 이용 할떄에는 내상도 문제지만 어색하거든요... 무슨말을해야할지 모르겠고 뭘 어떻게 해야할지 모르는데 하나하나 다 친절히 리드해줍니다 ㅎㅎ 진짜 오랜만에 즐거운 방문이였습니다~

엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각이 드네요 …   

wldudtmd2005님의 댓글

wldudtmd2005    작성일 2021-10-30

엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각이 드네요

예약은 비교적 쉬웠네요

길 잘 찾아 가서 방문해봅니다

샤워를 하고 나와 누워있으니

나미라는 관리사가 인사를 하는데 비율좋고 얼굴도 예쁘네요.

관리는 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...

마사지 시작하니 근심이 날아갑니다

아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다

부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게

강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다

마사지도 잘하는데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다

처음엔 일상적인 대화부터 시작해서 나중엔 살짝 밀당하듯 대화도 이끌어 주시고

부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다

압도 적당하고 기술도 제대로 배운거 같고 열심히도 해주고

생각보다 실력이 좋아서 마사지 대만족이였습니다

마사지는 정말 2주나 한달에 한번은 꼭와서 근육을 풀어야

현대인들이 정상적인 몸의 흐름으로 살수있는거같네요

너무 만족했고. 다음에 재방문하겠습니다.

2번째 방문 후기입니다.^^ 예지샘 이었고 너무 귀엽…   

임콜님의 댓글

임콜    작성일 2021-10-12

2번째 방문 후기입니다.^^

예지샘 이었고 너무 귀엽고 애기같은 외모에요!!

받는내내 농담도 잘하고 기분좋게 잘 받고왔습니다.

마사지도 물론 시원하게 잘하구요^^

재방문의사 200프로입니다.

사장님 땡큐!!!