아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,073회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

이름부터 아름다운 아리쌤 보구왔어요 누구누구되냐그럴때 …   

꾸웅꾸웅님의 댓글

꾸웅꾸웅    작성일 2021-12-28

이름부터 아름다운 아리쌤 보구왔어요 누구누구되냐그럴때 여러이름중 아리가 꽂혀서 아리썜으로 예약했어요 들어오셨는데 불을 다 끄고있던지라 얼굴은처음에 못봤는데 목소리가 진짜 애교넘치는 목소리였어요 관리받는동안 너무너무궁금했는데 불을키고 자세하게 봤는데 진짜 놀랐잖아요 목소리랑 너무 잘어울리는 얼굴이였어요이쁜데 애교넘치게 생긴 얼굴?ㅎㅎ 감탄하면서 관리받았네요....또 볼거예요 아리쌤^^

가게시설:정말 넓고 인테리어가 이쁨 그리고 방마다 샤워…   

봉고르기니님의 댓글

봉고르기니    작성일 2021-12-24

가게시설:정말 넓고 인테리어가 이쁨 그리고 방마다 샤워실있어서 진짜맘에듬
이름:청아
키:160정도??
몸무게:51~2?
빠스트:b~c사이같음
피부:좋음 100점만점에 95점
스타일:시크하게생기고 애교가없을거같지만 애교가많고 정말빨리 친해지는스타일 개인적으로 정말 좋았음

민아쌤 몇 번째 보는지 모르겠네요ㅎㅎ 매 번 민아쌤한테…   

푸르른솔님의 댓글

푸르른솔    작성일 2021-12-24

민아쌤 몇 번째 보는지 모르겠네요ㅎㅎ
매 번 민아쌤한테만 받는 저로써 후기도 처음쓰네요
처음 뵜을 때부터 너무 친절하시고 ㅁㅁ는 덤 ㅁㅁ도 덤으로
+관리까지 미쳤더군요
제 마음을 사로 잡으셔서 그 때부터 민아쌤한테만 받네요
기본적으로 대화하는게 어색한데 민아쌤은 대화도 자연스럽게 하시고 친절이 너무 묻어있어서 좋더라구요
ㅅㄹㅁ스타일ㅋㅋ 말일날 또 가야겠습니다 빠져버렸네요

아이테라피가서 관리 잘 받은썰 친구 생일이라서 올만에…   

지물님의 댓글

지물    작성일 2021-12-22

아이테라피가서 관리 잘 받은썰

친구 생일이라서 올만에 동네 애들 만나서 한잔 하고 테라피 다녀왔습니다.
원래 친구들이 유ㅎ 좋아해서 종종 다니곤 하는데 테라피는 전부 다 처음이더라구요.
회사에서 동료가 테라피 한번 가보라고 해서 술먹은 김에 올만에 한번 또 즐겨볼까? 하고 다녀 왔는데 정말 좋은거 같네요.제가 본쌤은 청아쌤이라는분인데 처음에 마스크 쓰고 오셔서 눈만 보이면서 상냥하게 인사하시네 정말 기분 좋았습니다 엄청 이쁘시고 ㅁㅁ도 좋으신분이 인사를 살갑게 해주는데 기분이 좋더라구요~ 처음이라서 잘 몰랐는데 청아관리사분께서 설명도 친절하게 해주시더라구요.
일단 엎드리라고 해서 엎드려 있는데 저의 오감을 자극하시는데 ㅁㅊ감?제가 막 상상할수있게끔 해주시는데 열심히 하시는게 느껴졌습니다~ 계속 엎드려 있으니 목도 마르고 그러는 찰나에 청아쌤이 먼저 물 좀 드릴까요 ? 이러시는데 저의 마음을 정확하게 집어주셔서 감사했습니다. 물 한모금 먹고 앞으로 누우라고 하시길래 앞으로 누웠더니 앞으로 누우니 말을 더 친절하게 잘해주시고 어색함이 없이 풀어가시는게 베테랑이라고 느껴졌습니다.
뒷판에서 환상이라고 느꼇다면 앞판은 꿈이라고 표현 하는게 맞는거 같아요~~~
그렇게 잘 받고 왔는데 친구들한테도 물어보니 다 엄청 좋았다고 하네요~~다시 유ㅎ에 빠져들꺼같습니다.

아이테라피에 계시는 민아쌤한테 관리받고 온 후기 피로도…   

임콜님의 댓글

임콜    작성일 2021-12-21

아이테라피에 계시는 민아쌤한테 관리받고 온 후기
피로도 풀겸 관리받고 싶다는생각에 집앞에 있는 테라피에 전화해서 예약해서 갔습니다.
다른곳에 지명 있는데 거기는 오늘은 가기 싫더라구요
그래서 집앞에 있길래 여기로 전화해서 아무나 해달라고 했습니다, 솔직히 말해서 별 기대는 안했습니다
여기 가게는 엄청 크고 샤워실도 ㄱㄹ받는공간에 있어서
편리하더라구요~ 실장님들도 착하시네요
샤워하고 띵동 누르라길래 눌렀더니 안녕하세요?하면서 들어오시는데 목소리가 엄청 친절하신게 묻어있네요
저는 관리 받을때 민망해서 불을 끄고 받는스타일이라서
좀 어둡게 하고 엎드려 있었습니다.
전체적으로 ㅇㅇ발라주고 관리 하시는데 말도 재밌게 잘 걸어주시고 어색함 없이 뒷판 ㄱㄹ를 받았네요~
계속 엎드려 있어서 담배한개 피고 싶다고 하니깐 마실꺼랑 재떨이 가져다 주셔서 담배한개피면서 얘기 좀 나누는데 비흡연자여서 미안했습니다. 어두워서 처음에는 잘 못봤는데 엄청 미인 이시네요 ㅁㅁ도 좋고 그렇게하다가 앞판 ㄱㄹ 시작했는데 ㄷ판 ㄱㄹ도 예술이었는데 ㅇ판 ㄱㄹ는 더 잘하시는거 같아요.
집앞이고 그래서 자주 이용하고 민아쌤 지명 좀 걸어야겠습니다.아무쪼록 너무 즐거운 하루 였습니다~