아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,081회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

유앤아이테라피 후기를 보고 소율쌤 찾았네요~ 70분코스…   

강호구님의 댓글

강호구    작성일 2022-03-11

유앤아이테라피 후기를 보고 소율쌤 찾았네요~
70분코스를 예약하고 달려갔네요 ㅎㅎ 뽀얀피부에
매력적인 외모입니다 ㅎㅎ 마사지를 받아봅니다
그냥 딱한마디로 소율샘의 마사지는 황홀 이네요 어찌나 느낌있게 잘하는지 온몸이 너무느끼는 것일까요 자꾸 들썩들석 거리는게 미치는줄 알았네요 ㅎㅎ
자꾸 생각날거 같은 지은샘의 스킬에 대만족 합니다
역시 마사지는 느낌과 교감이 중요하다는걸 깨닫는 날이었네요 재방 의사 저도 10000프로 이네요 ㅎㅎㅎ

잘받고갑니다 상업하세요^!^   

가나님의 댓글

가나    작성일 2022-02-16

잘받고갑니다 상업하세요^!^

나만의 비밀 공간이고싶은 샵   

나의이름님의 댓글

나의이름    작성일 2022-01-04

나만의 비밀 공간이고싶은 샵

관리사는 NF인 하나쌤한테 받았습니다 아직 프로필사진이…   

코찔님의 댓글

코찔    작성일 2021-12-29

관리사는 NF인 하나쌤한테 받았습니다
아직 프로필사진이 없어서 고민했지만 예쁘다는 실장님말에 솔깃해서 갔어요 ㅋㅋ
긴 생머리에 일단 ㅁㅁ라인이 매우 훌륭합니다
외모도 상입니다 약간 시크해보이면서도 성격이 좋아서 대화도 재밌게 잘 해주는편이고 첫인상이 너무 좋았어요
관리부분은 아무래도 신입이다 보니 조금 부족할수있지만 처음치고는 ㅁㅊ도 좋았고 앞으로 크게될,,샘일듯싶네요
기본적으로 배우고자 하는 자세가 좋은거 같더라구요
재방문할게요 ㅎㅎ

제니쌤 어마어마하네요 작은얼굴에 완벽한 비율 이쪽에서…   

후딱님의 댓글

후딱    작성일 2021-12-28

제니쌤 어마어마하네요
작은얼굴에 완벽한 비율
이쪽에서 정말 보기드문 비주얼이네요
경력자라그런지 마사지도 잘 하시고
ㅁㅎ함이 예술입니다
이런분이 여기 숨어있었네요
기분좋게 받고갑니다