아이테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 아이테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 60건 조회 6,197회 작성일 21-07-05 15:32

본문

상호 아이테라피(인계)
주소 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 현금/이체/카드
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

수원시청역 6번출구 도보 5분  

< 홈플러스 근처  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 아이테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 아이테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

청아 님  -  다슬 
아리 님  -  은아 

은지 님  -  예빈 

예나 님  -  유이 

다정 님  -  재희 

하율  ----------------  

--------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

A코스    070분 ➜   13만원     11만원

B코스    090분 ➜   17만원     15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

오랜만에 생각난 스웨디시... 예전에 다녀왔었던 기억…   

지물님의 댓글

지물    작성일 2021-10-11

오랜만에 생각난 스웨디시...

예전에 다녀왔었던 기억에

유에 예약을 하고 출발!

안에 시설이 많이 바뀌었네요~분위기도 굿!

방 안내를 받았더니 방도 정말 고급지고

1인 1샤워실이 정말 마음에 들었습니다^^

관리사는 아영관리사 들어왔습니다~

대화코드가 맞아서 그런지

또 보고 싶은? 느낌이 들게 해주는 관리사였습니다!

실력도 좋고 참 힐링 잘하고 갑니다.

다음에도 여기 방문해야겠어요^^

몇일 잠을 제대로 못잤더니 피곤하기도 했지만 마사지가 …   

수원테라피마스터님의 댓글

수원테라피마스터    작성일 2021-10-09

몇일 잠을 제대로 못잤더니 피곤하기도 했지만 마사지가 무지 땡겼습니다^^

일반 샵보다는 아로마쪽을 훑어보다가 일단 전화를 넣었는데 편하게 방문하면 된다고 해서 일단 무작정 갔습니다.

유나관리사가 마사지 바로 시작 해주셨는데 시작한지 얼마 되지 않아 잠이 들어버렸다가 오일 마사지를 하는 도중 깼습니다~

오일 마사지전까지 기억이 중간중간 나긴 했는데 대충하지는 않았던거 같습니다~

압은 제법 센 편이었고 림프까지도 꼼꼼하게 풀어주었습니다~

대충하지 않았다는걸 느낄 수 있었던게 몸을 움직여 봤는데 가벼워진 느낌이었습니다ㅎㅎ

오늘은 정말 푹 잘수 있겟네요!!

인계동 단연 탑급 관리사 예나썜!!!! 친구와 약속 후…   

gks22님의 댓글

gks22    작성일 2021-10-02

인계동 단연 탑급 관리사 예나썜!!!!
친구와 약속 후 인계동 근처에 갔다가 예약하고 갔습니다.
코스는 70분 받았습니다
씻고 기다리니 예쁜쌤 들어오셔서 속으로 얼마나 환호를 했는지 ㅎㅎㅎ
마사지는 압도 괜찮더군요. 사실 실력도 실력인데
예나쌤 키도 크고 늘씬하시고 얼굴도 예쁘고 그냥 다 완벽하다니요 ㅎㅎㅎ 그래서 더 좋았던 듯합니다 
그저께 받고 왔는데 오늘도 계실지 ㅎㅎ 있으면 꼭 한번 받아보시길 추천드려여 ㅎㅎ 황홀 그자체였슴다!!!!!

업소명 : 수원 아이테라피 매니져 : 봄이 &nbs…   

rtrt11님의 댓글

rtrt11    작성일 2021-09-29

업소명 : 수원 아이테라피

매니져 : 봄이

감성마사지 정말 잘받고 왔습니다.

유테라피 봄이라는 매니저 였구요!!

특유희 고급 스킬 정말 환상입니다.

아주 만족한 관리를 받아

재접견 의사 100%

이제우리집처럼다니는아이테라피 ㅋ.ㅋ갈수록편하네요!오늘은…   

wldudtmd2005님의 댓글

wldudtmd2005    작성일 2021-09-26

이제우리집처럼다니는아이테라피 ㅋ.ㅋ갈수록편하네요!오늘은누구받을까고민고민하다가 요즘핫분이라고들었어요아영쌤이라고 너무예약하기힘든분이죠몇칠실패하다가드디어성공낮에이렇게 힘든예약처음봤어요ㅠ어디서나오는아우라인지 압도좋고손동작에점점빠지네요무엇보다ㅋㅋ 왜주간에이스인지알것같습니다착!감기는게좋네요잘하셔서 앞으로아영쌤지명할까합니다너무맘에들어요